Поиск по сайту:

Сыроедение — залог здоровья!

Сыроедение — залог здоровья!

Сыроедение – система питания, в которой полностью исключается пища, подвергшаяся термической или химической обработке(то есть вареное, жареное, печеное, приготовленное на пару и т.д.) . Так же исключаются различные соления, маринование, брожения.
Сыроеды считают, что с переходом на данную систему питания можно излечить любые болезни. И вообще все наши проблемы со здоровьем очень плотно связаны с тем, что мы употребляем в пищу. Любые овощи обработанные температурой выше 40 градусов по Цельсию теряют все свои полезные свойства, и при употреблении несут лишь вред нашему организму, ведь это уже мертвая пища.
Что же говорить о мясе? Все любители мясной пищи упорно доказывают, что мясо полезно для организма ведь в нем содержится животный белок необходимый организму, аминокислоты которые мы можем взять только из пищи, все это необходимо человеческому организму для нормального мышечного роста и развития организма в целом. Но подумайте сами, чего полезного вы ждете от поедания трупов, которые будут разлагаться в вашем организме? Где же брать те самые полезные вещества, которые присутствуют в мясе? Откуда же животные берут белки и аминокислоты? Они могут получить их только из растений, либо поедая животных которые питались растительной пищей и усвоили оттуда все необходимые полезные вещества. Таким образом мясо не содержит никаких полезных элементов кроме тех, которые находятся в овощах, фруктах и зелени. Тем более в растительной пище находится множество веществ, необходимых для полного усвоения белков : витамины, углеводы, микроэлементы, хлорофилл и т.д. Что же лучше, получать все это из растений или через мясо решать вам.
Может показаться, что сыроедение- скучное монотонное питание одними салатами, но это совершенно не так. Существует множество различных рецептов супов, салатов, различных безумно вкусных сладостей, различные фрэшии смузи, даже крупы, сыроедческие котлеты и тефтели. Из овощей можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. Очень полезным овощем является кабачок, блюда из кабачков питательны, вкусны и полезны. Из данного овоща можно приготовить сотни различных блюд, и каждое из них будет отличаться своей изысканностью!
Любая пища при термической обработке, а так за счет добавления искусственных специй, теряет свой естественный вкус и портит наши вкусовые рецепторы. После чего сырая пища, не заправленная различными приправами, может показаться невкусной. Но это лишь заблуждение. Стоит просто перейти здоровое питание, и ваши вкусовые рецепторы очистятся, да и не только они. Но не стоит резко менять свою систему питания, так как это большой стресс для организма. Можно например сначала отказаться от мяса, от рыбы, затем от жареного или вареного и так далее.
Факт – сыроеды живут дольше остальных, не мучаются с болезнями даже в пожилом возрасте, и выглядят моложе.
Здоровья вам и удачи в выборе! :)

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 17-6-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...