Поиск по сайту:

Свекольник

Свекольник

Необходимые Ингредиенты свекольник:

  1. Свекла (на один литр воды) — 4 шт
  2. 1 большой пучок щавеля
  3. 2 средних огурца
  4. 2 шт. куриных яйца
  5. Сметана
  6. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
  7. Соль по вкусу
  8. Хрен (приправа)

Способ приготовления супа Свекольник:

Свеклу очистите, опустите в кастрюлю с водой с добавлением уксуса или лимонного сока, отварите до полной готовности примерно двадцать минут. Полученный отвар процедите и поставьте остужаться, свеклу необходимо вынуть и натереть на крупной терке. Щавель хорошенько измельчите, огурцы, яйца и зелень нарежьте, все переложите в охлажденный свекольный отвар, дайте настояться в течение тридцати минут, подавайте со сметаной и хреном. По желанию, в свекольник можно добавить отварное мясо говядины, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного Вам Аппетита!

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 10-7-2014;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

А вы едите "после 6"?

Загрузка ... Загрузка ...