Поиск по сайту:

Медленноварка – деликатное обращение с пищей

Медленноварка – деликатное обращение с пищей

Наверное, многие знают, что для быстрого приготовления пищи используется скороварка. И мало кто знает, что в продаже имеется медленноварка. А ведь именно эта техника значительно улучшает процесс приготовления большинства блюд, как диетических, так и калорийных.Классическая печь, которой раньше пользовались многие хозяйки, уже давно является элементом истории. Готовить еду в горшочках или использовать чугунную посуду и томить пищу на плите совсем не простое искусство. Медленноварка значительно упрощает весь данный процесс. Благодаря ее «терпеливости» и « медленности», вся пища готовится равномерно, а значит, получается более нежной и мягкой, а это очень важно особенно для диетической кухни. Еще в медленноварке очень хорошо готовить большие куски мяса, что затруднительно в другой посуде.

Из-за длительного времени готовки, ароматы разных продуктов намного лучше развиваются, смешиваются и сохраняются, образовывая при этом превосходную композицию запахов. Также благодаря медленной работе, появляетсяМедленноварка возможность готовить даже самые капризные крупы, к примеру, кукурузную крупу. А если нужно сохранить целостность продукта, к примеру, брюссельской капусты, то здесь незаменимым помощником будет именно медленноварка, потому что в ней любые фрукты и овощи сохраняют свою структуру. Стоит отметить очень полезное качество для любой кухонной техники – это герметичность, это плюс медленноварки. Для своей кухни следует покупать медленноварку, корпус которой изготовлен из нержавеющей стали. А вот пластик лучше не покупать. Что касается материала для крышки, самым наилучшим будет жаропрочное стекло, он поможет контролировать процесс приготовления пищи и прослужит намного дольше.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 22-6-2014;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Часто ли Вы посещаете салон красоты?

Загрузка ... Загрузка ...