Попробуйте, Котлеты из индейки это просто и вкусно!
Время приготовления котлет из индейки и моркови – тридцать пять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.
Приготовление котлет из индейки и моркови.
1. Морковь почистить.
2. Репчатый лук почистить от шелухи.
3. Чеснок почистить от шелухи.
4. Веточки свежего укропа и петрушки мелко порезать.
5. Измельчить филе индейки, морковь, репчатый лук, чеснок с помощью блендера или мясорубки. Добавить к измельченным ингредиентам зелень, сырые яйца, соль, черный и белый перец, хорошо перемешать. Фарш для котлет готов.
6. Смочить руки холодной водой. Аккуратно сформировать котлеты, обвалять каждую в муке.
7. Разогреть на сковородке масло, жарить котлеты с обеих сторон до получения аппетитной румяной корочки.
8. Готовые котлеты выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с нарезкой из свежих помидоров и фиолетового лука, украсив блюдо зеленью свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для Котлеты из индейки и моркови:
- Филе индейки – 500 грамм
- Морковь (крупного размера) – 1 штука
- Репчатый лук (крупного размера) – 2 штуки
- Чеснок – 2 зубка
- Свежая петрушка – несколько веточек
- Свежий укроп – несколько веточек
- Куриные яйца (сырые) – 3 штуки
- Черный перец (молотый)
- Белый перец (молотый) – щепотка
- Соль
- Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения котлет
- Мука – несколько столовых ложек
Для подачи Котлеты из индейки
-
Фиолетовый лук -
Свежие помидоры -
Свежая петрушка