Поиск по сайту:

Борщ по украински с пампушками

Борщ по украински с пампушками

Предлагаю Вашему вниманию рецепт украинского борща с пампушками.

Необходимые ингредиенты:

- 300 г говядины

- 1 свекла

- 400 г капусты

- 0,5 кг картофеля

- морковь, луковица, несколько долек чеснока

- сладкий перец, корень петрушки

- томатная паста или два-три свежих помидоров

- 200 г жира, 50 г свиного сала

- ложка муки, перец, соль по вкусу

Необходимые ингредиенты для пампушекБорщ по украински с пампушками

- 150 мл молока

- 350 г муки

- 20 г сахарного песка

- 10 г дрожжей

- 80 мл кваса

- 3 зубчика чеснока

- растительное масло

Способ приготовления борща:

Хорошенько помойте мясо и отварите его до полной готовности. Далее помойте свеклу, нарежьте ее соломкой, положите в кастрюлю, добавьте жир с мясного бульона, порезанные помидоры или томат, немного сахара и тушите до полуготовности. После чего вылейте в кастрюлю со свеклой мясной бульон и мясо и варите на медленном огне. Морковь, лук и корень петрушки мелко нарежьте и пассеруйте на маленьком огне с добавлением небольшого количества масла.

Борщ по украински с пампушкамиДобавьте в кастрюлю пассерованые овощи. Нарежьте капусту, картофель, сладкий перец и добавляйте в бульон, варите до полной готовности. Минут за восемь до полной готовности заправьте борщ зеленью, мелконарезанным салом, толченым чесноком, доведите до кипения и выключите. Дайте настояться борщю тридцать минут.

Способ приготовления пампушек:

Подогрейте немного молоко и разведите в нем дрожжи, добавьте сахар, масло, соль, приготовьте тесто и оставьте его на некоторое время для брожения. Готовое тесто разделите на кусочки небольшого размера, из которых скатайте шарики и запеките их на противне. Приготовленные пампушки полейте чесночной заправкой, приготовленной из толченого чеснока, соли и небольшого количества кваса. Подавайте пампушки в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 14-6-2014;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Вы курите?

Загрузка ... Загрузка ...