Поиск по сайту:

Кухня Кошмаров, самые грязные пятна на вашей кухне. Часть 1

Кухня Кошмаров, самые грязные пятна на вашей кухне. Часть 1

Подумайте о вашей кухне — она кристальной чистоты? Не так быстро. Массовая доля влаги и частиц пищи делают ее идеальной средой для выращивания микробов, которые могут сделать вас больным. Если вы не убиваете их, вы можете жить с 10 миллионами микробов в течение 24 часов. И чем больше микробов, тем больше вероятность того, чтобы заболеть от одного из их видов. Чтобы их устранить, нужно знать, где они прячутся. Итак, контрольный список мест, где чаще всего обитают микробы на вашей кухне!

 

Ваша раковина

Там может быть миллионы патогенных (болезнетворных микробов) цепляющиеся за раковину, в особенности возле стока и резиновой прокладкой вокруг сеточки для мусора. Хотя правильное приготовление пищи снижает вероятность болезней пищевого происхождения, микробов, как сальмонелла. Но снижает, не значит, уничтожает полностью.

Что делать: мойте раковину сразу после промывки сырого мяса, овощей или миски для животных, как минимум один раз в день. В хорошем магазине хозяйкой может быть приобретена бытовая химия оптом на все случаи жизни.

Используйте спреи дезинфицирующее, которые убивают большинство бактерий и вирусов. Обрабатывайте раковину со всех сторон, причем непросто протрите и уходите, а оставьте средство на поверхности в течение времени, которое рекомендовано на упаковке.

Ваши губки и мочалки

Общественные организации здравоохранения недавно обнаружили, что 75% губок и тряпок на наших кухнях несут болезнетворные бактерии группы кишечной палочки. Из дня в день количество бактерий на тряпках и мочалках увеличиваются, тем самым распространяя микробы по вашей кухни. Грязная тряпка загрязняет любую поверхность, к которой она касается, так что если вы едите с одной из этих поверхности, вы можете заболеть.

Что делать: Меняйте губки для мытья посуды, как минимум 2 раза в неделю или каждый день кладите их в микроволновую печь — на две минуты, перед этим убедившись, что они влажный, чтобы они не загорелись. Обрабатывайте их ежедневно дезинфицирующим средством.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 28-8-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Вы получаете оргазм в сексе?

Загрузка ... Загрузка ...