Поиск по сайту:

Эликсир вечной молодости

Эликсир вечной молодости

Недавно был осуществлен новый прорыв в поиске «эликсира вечной молодости». Врач-иммунолог Медицинского колледжа Бэйлора в Техасе, Терри Бьюрдслей, был удостоен патента США за научные открытия и разработки в области изучения тимуса (вилочковой железы). Белок, который вырабатывает тимус, способствует укреплению нашей иммунной системы. 

Сильная иммунная система увеличивает продолжительность жизни человека, защищая организм от ежедневной атаки патогена из окружающей среды, а также замедляет процессы старения», — говорит доктор Бьюрдслей. Вилочковая железа — это центральный орган иммунной системы. Размер железы на протяжении жизни постоянно меняется:

• новорожденные – около 12 грамм;
• период половой зрелости (14-15 лет) – 35-40 грамм;
• к 25 годам – около 25 грамм;
• к 60 годам – менее 15 грамм;
• к 70 годам – около 6 грамм.

Из-за ранней потери функций вилочковой может последовать дальнейшая неполноценность иммунологической системы. Доктор Бьюрдслей стал первооткрывателем в этой области. Ему удалось воспроизвести белок тимуса в лабораторных условиях. Теперь он может быть введен человеку, чтобы повысить сопротивляемость его иммунной системы. Также он является автором теории трансплантации отдельных фрагментов вилочковой железы. Но практика показала, что вживление фрагментов имеет ограниченную эффективность, так как это всего лишь куски, а не целые органы.
Доктор Бьюрдслей, продолжая свои исследования, считает, что было бы гораздо более эффективным внедрять пациентам биологически активный белок тимуса и таким образом укреплять иммунную систему. А сильная иммунная система – это выносливость, энергия и способность защищаться и бороться с инфекциями. Суточная доза белка тимуса для человека составляет 4 мкг. И возможно, это и есть тот «эликсир вечной молодости», который все так давно ищут.

Но не следует забывать, что здоровье и активность в значительной степени поддерживается принимаемой пищей. Еда должна быть вкусной и питательной, в процессе еды нужно получать удовольствие. Нужно позволять себе заказ еды в хороших заведениях, осетинский пирог с картошкой будет лучшим выбором. Профессиональная кулинария и традиционная национальная кухня позволят Вам насладиться данным блюдом в кругу своих друзей!

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 12-6-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Как вы относитесь к однополой любви ?

Загрузка ... Загрузка ...