Поиск по сайту:

Выбор губной помады

Выбор губной помады

Есть ряд рекомендаций по выбору губной помады. К примеру, если вам по душе естественные цветовые оттенки, лучше выбрать помаду на 1 либо 2 тона темнее либо, наоборот, светлее, чем натуральный оттенок губ. Тем, у кого светлая кожа, подходят холодные цвета, начиная светло-розовым и заканчивая сливовым. Обладательницам южного загара и теплого цвета кожи к лицу теплые оттенки, основой которых является желтый цвет.Цвет волос тоже имеет значение. Чем темнее волосы, тем ярче должен быть цвет помады. У светловолосых помада любого цвета смотрится ярко. При выборе любой косметики важно обращать внимание на бренд, гарантирующий ее качество. Косметика klapp широко известна благодаря высокой эффективности и безвредности при использовании.

Во время выбора помады также имеет значение оттенок зубов. Когда цвет их эмали желтоватый, холодной оттенок помады делает зубы более белыми визуально. Цветовые оранжевые оттенки помады подчеркивают такой недостаток. Чтобы скрыть неровность зубов, нужно выбирать спокойные светлые тона.

Тонкие губы делает более полными визуально перламутровая помада. Обладательницам полных губ не рекомендуется пользоваться яркими и неестественными цветами помады. Помада натурального цвета в этом случае подойдет гораздо лучше.

Помада выбирается по цветотипу женщины, цвету кожи и форме губ. Светлая помада добавляет губам полноты, а темная придает аристократичности «губкам-вареникам».

По традициям макияжа брюнеткам следует предпочитать помаду разных оттенков красного, белокурым же барышням подходят светло-розовые тона. Шатенкам рекомендуется помада цветов корицы, терракоты, ореха, спелой малины. Теплые нежные цвета персика и коралла наиболее уместны на губах дам, у которых золотистые волосы.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 05-8-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

А вы едите "после 6"?

Загрузка ... Загрузка ...