Коктейль морозная голубика

Ягоды лучше использовать свежие, но если нет возможности, можно взять свежемороженые, коктейль от этого хуже не будет. Сначала вытряхните пломбир из упаковки в чашу блендера. Если он очень замерзший, подождите немного, дайте ему подтаять. Добавьте голубику в мороженое, после чего хорошенько измельчите получившуюся смесь в блендере на средней скорости. Следующим этапом, отдельно, в йогурт добавьте сироп брусники, сахар и черную смородину. Приготовленную смесь также измельчите в блендере. Далее медленно вылейте ровным слоем на дно стеклянной формы смородиново-брусничный йогурт. Сверху, также медленно, вторым слоем, следует вылить смесь из голубики и пломбира. Поставьте на полтора часа в холодильник или в морозильную камеру, это зависит от желаемой консистенции. Перед подачей украсьте коктейль ягодами или дольками фруктов.

————————————————–

Коктейль: ингредиенты на две порции:

– 150 г. Мороженого пломбира без добавок

– 1/3 стакана свежей голубики

– четверть стакана свежей черной смородины

– 120 г. Йогурта чистого без добавок

– 20 мл. концентрированного брусничного сиропа

– сахар чуть чуть, по вкусу

Приятного вам аппетита!

Related posts

Колбаса «Московская» – проверенная классика

Выбор вина – какие вина полезны

Баклажаны Тещин язык на зиму

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии