Поиск по сайту:

Как правильно ухаживать за бровями.

Как правильно ухаживать за бровями.

Для создания привлекательного женского образа ежедневно необходимо осуществлять целый комплекс мероприятий. И если эпиляция волос может проводиться один раз за достаточно длительный период, то нанесение макияжа является обязательным каждый день. Одним из трех китов, на которых держится красота лица, являются брови. Форма бровей может изменяться в зависимости от модных веяний, гладкость и блеск для них актуальны всегда. Расчесывание бровей по направлению роста волосков и смазывание их любым растительным маслом, в частности, касторовым, сделает брови блестящими и гладкими.

Чтобы придать бровям красивую форму, их выщипывают пинцетом. Кожа вокруг бровей смазывается питательным кремом и осторожно, стараясь ее не повредить, а затем волоски отщипываются в сторону их роста.

Женщины, которые делают эпиляцию первый раз, могут испытывать болезненные ощущения. После процедуры кожа протирается настоем из ромашки и смазывается питательным кремом, чтобы не появилось раздражение.

Как и выщипывание бровей, окрашивание их происходит в направлении роста волосков. Во избежание попадании краски на кожу вокруг бровей наносится вазелин или масло. Ураску нанести на брови на 5-10 минут, это зависит от типа краски. Всем известен тот факт, что черный цвет «старит», поэтому краску черного цвета использовать не рекомендуется.

Проявив чрезмерную экстравагантность при выборе формы бровей, вы будете выглядеть довольно странно, поэтому выбирайте такую форму бровей, при которой хоть какая – то их часть остается нетронутой.

Прежде, чем приступить к эксперименту над своими бровями, воспользуйтесь следующими советами и правилами:
-низко посаженные брови придают лицу угрюмый вид, чтобы визуально их приподнять, нужно выщипывать только нижнюю их часть;
-чрезмерно поднятые брови сделают ваше лицо удивленным;
-длинные брови зрительно прибавляют возраст, но и совсем короткие выглядят нелепо;
-близко расположенные брови зрительно сужают лицо, а далеко посаженные – наоборот делают лицо шире.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 22-9-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Вы курите?

Загрузка ... Загрузка ...