Поиск по сайту:

Салат Нежность

Салат Нежность

Может ли салат быть легким, оригинальным, необычным и вкусным? Да еще чтобы готовился быстро и нетрудно? Оказывается может! Позвольте вам представить рецепт салат Нежность.

Для приготовления вам понадобится:

  • 500 г. куриной грудки, предварительно отваренной
  • 350 г. Хорошего, мясистого болгарского перца
  • Салат Нежность160 г. Репчатого лука
  • 70 мл. винного или яблочного уксуса
  • Немного оливкового масла
  • Примерно половину чайной ложки сахара
  • Соль по вкусу
  • перец двух видов, и красный, и черный

Приготовление:

Итак начнем. Сначала порежем вареную куриную грудку на кусочки, Салат Нежностьпричем старайтесь побольше резать мясо поперек волокон, чтобы кусочки было легче прожевать. Лучше всего использовать уже остывшие грудки. Следующим этапом необходимо нарезать предварительно почищенный лук. В принципе особого требования тут нет, но я рекомендую резать полукольцами, так и есть салат будет удобнее, и лук лучшеСалат Нежность пропитается маслом. Болгарский перец нарежем вдоль, узкими соломками. Лучше, если перец будет разного цвета, тогда ваш салат будет выглядеть более нарядным. В небольшой плошке необходимо размешать в уксусе перец, сахар и соль. В принципе практически все готово. В большой салатнице смешиваем мясо, болгарский перец и лук, а потом сверху поливаем получившимся уксусом и еще раз перемешиваем. В последнюю очередь добавляем оливковое масло. Лучше всего получившийся салат поставить на 2 … 3 часа в холодильник, так он будет более вкусным и сочным. Перед подачей на стол украсим наш салат разнообразной зеленью. Приятного аппетита!

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 30-4-2014;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Как вы относитесь к однополой любви ?

Загрузка ... Загрузка ...