Поиск по сайту:

Масло ши — незаменимый косметический продукт

Масло ши — незаменимый косметический продукт

Масло ши является незаменимым косметическим продуктом, богатым на витамины, питательные вещества и обладает многими свойствами, в том числе: регенерирующими — защищает кожу от природных неблагоприятных факторов, таких как солнце и мороз; улучшает кровообращение; помогает в разглаживании морщин; заживляет мелкие ранки, порезы, ссадины. Очень эффективно для снятия воспалений и болевых ощущений при заусеницах. Добывается, ценимый косметологами всего мира продукт, в непростых условиях. Дерево ши — это дерево, которое растет в самом сердце Африки (включая Сенегал, Нигер и Кот-д’Ивуар). Для получения целебного масла, используют плод, который похож на большую, «жирную» сливу. Собираются плоды вручную, проходят несколько стадий обработки, пока не получается высокоочищенное масло.

Масло ши изумительно подходит для чувствительной кожи, нежной, склонной к покраснению и различным дерматологическим реакциям. Ши также замедляет старение кожи, помогая уменьшить морщины, придавая коже упругость и твердость. Масло ши в кремах для тела и рук, защищает кожу, образуя на поверхности легкий слой липидов, который предотвращает сухость кожи, даже под палящим солнцем.

Ши часто используют женщины при избавлении от растяжек, поскольку оно стимулирует активность фибробластов, клеток, которые обеспечивают упругость и эластичность кожи. Во многих случаях требуется косметическое вмешательство специалиста, в этом случае лучше обратиться в центр косметологии и пластической хирургии в ЭлЭн. Мужчины, в свою очередь, протирают им щеки и подбородок после бритья, чтобы избежать покраснения. Даже для волос, масло ши является благословением, поскольку восстанавливает поврежденную структуру, делая каждую волосинку, здоровой и блестящей.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 25-6-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Как эффективно сбросить вес?

Загрузка ... Загрузка ...