Поиск по сайту:

Ленком, как много в этом слове

Ленком, как много в этом слове

Сегодня среда. Сегодня особенный день. Сегодня мы идем в театр Ленком. Можете надо мной посмеяться, я и слова не скажу, чтобы помешать вам. Да, именно так, иногда я ужасно старомоден и ничего не могу с собой поделать. Для кого-то поход в театр не более чем способ убить вечер, разнообразить привычные развлечения, а то и вообще рядовое мероприятие. Для кого-то, но не для меня. Я заранее, задолго до этого счастливого дня, начинаю мысленно к нему готовиться, я проникаюсь этим восторженным трепетом, этим тонким вдохновением и проникновенным благоговением. С приближением к вожделенному дню, мою голову все больше и больше начинают занимать музы, а не цифры. Я готовлюсь, я мысленно настраиваюсь. Я каждый вечер бросаю взгляд на сервант, где лежит пропуск на праздник Мельпомены, билеты в театр Ленком и улыбаюсь в предвкушении. Считается, что ожидание казни, мучительнее самой казни. Так вот. Может аналогия и неуместна, но ожидание встречи с театром, приносит удовольствия нисколько не меньше, чем сам театр.

Об этом я и думал, когда ехал домой с работы. С Шефом все договорено было заранее, поэтому я сбежал из офиса сразу после обеда. Надо было успеть подготовиться самому и захватить Юльку, а потом вперед, вперед! На встречу с прекрасным! Пританцовывая по пути, я взбежал на наш этаж и влетел в дверь. Нет, только не это … Из кухни раздавались всхлипывания и причитания, по сравнению с которыми плач Ярославны не более чем веселая скороговорка. Наташка … опять притащилась. Что-то последнее время она вообще перестала вылезать из нашей квартиры. Я не то чтобы против. Просто мы с ней друг друга недолюбливали и только ангельский характер моей любимой женушки нас примирял.Ленком

Войдя на кухню, я с неудовольствием увидел рыдающую на Юлькином плече Наташку. В принципе можно было и не спрашивать. Наверняка накануне произошло бурное расставание с очередным «Настоящим полковником» после такого же бурного романа. Юлька показала мне глазами типа сядь, типа не мешай, типа я сейчас. Я посмотрел на часы, времени в принципе было еще достаточно, поэтому действительно, просто молча сел.

Наташка громко высморкалась в платок и тщательно ликвидировала последние слезинки. В таких случаях лучше ничего не говорить, иначе рискуешь также отхватить часть не тебе предназначенного гнева. Посидели … помолчали … попереглядывались глазами … В конце концов мне это надоело и я осторожно спросил у Юльки:

- Может начнем собираться? Ты мне погладила рубашку?

- Мы никуда не идем сегодня – Многозначительным тоном заявила Юлька и у меня оборвалось сердце. Что-то такое я подозревал. Где Наташка, жди беды. Мне захотелось встать и треснуть им обеим по головам неразумным хорошего подзатыльника. А еще лучше скалкой. М-м-м-м … это было бы здорово … но неосуществимо. Вместо этого я спокойно встал и нажал кнопку на чайнике.

- Ну не идем, так не идем – Сказал я успокоительно.

Ленком- Наташа поругалась с Виталиком и я отдала им наши билеты, чтобы они помирились – Виноватым голосом сказала Юлька и потерлась об мое плечо.

- Да ладно, я понял, понял – Очень спокойным, даже каким-то звенящим тоном проговорил я и вышел в комнату, захватив с собой кружку. Там я, воровато оглянувшись на дверь кухни, достал телефон из пиджака и быстро нашел в памяти необходимый номер. Так же быстро я проговорил несколько фраз и нажал на кнопку отбоя. Допив чай, я как ни в чем не бывало, вернулся в кухню и поставил чашку в раковину.

- Ром, а ты не в обиде? – Мокрым голосом спросила Наташка.

- Да ладно, чего там – Спокойно, даже весело успокоил я ее. Юлька таращила на меня удивленные глаза и ничего не понимала. Ну никак она такой реакции от меня не ожидала.

Если вам понравилась статья, читайте продолжение здесь.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 23-7-2014;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Вы курите?

Загрузка ... Загрузка ...