Поиск по сайту:

Лечение рака пищевой содой

Лечение рака пищевой содой

Вы наверняка слышали о множестве народных способов лечения такого сложного заболевания, как рак, а также о лечении содой по Неумывакину. Обычно, мы стараемся не полагаться на народные средства, так как нас окружает повсеместная пропаганда против самолечения доступными недорогими способами. А ведь это из-за того, что, не покупая дорогостоящие высокотехнологичные лекарственные препараты, мы отнимаем прибыль у огромных влиятельных компаний. Согласитесь, распространение народных методов лечения, совершенно не в их интересах, хотя порой, они могут быть не менее эффективны.

Итак, одним из подобных способов лечения рака, которым человек может пользоваться, не покидая собственного дома и не тратя миллионы в аптеках и медицинских центрах, является лечение с помощью обыкновенной пищевой соды.

Сода была разработана еще в далеком восемнадцатом веке французским исследователем Николя Лебланом, но долгое время способ ее получения держался в строжайшем секрете и только в знаменательном 1846 году двое американцев смогли получить ее, используя углекислый газ и карбонат натрия.

В начале девятнадцатого века пищевая сода была распространена при лечении таких заболеваний, как грипп, и даже подагра. И не смотря на то, что в лечении этих болезней соду сейчас заменили современные препараты, она по-прежнему продолжает использоваться, как основное средство при борьбе с ацидозом, то есть повышенным уровнем кислотности крови.Лечение рака пищевой содой

Заметьте, хоть мы и назвали лечение рака пищевой содой народным средством, в начале этой статьи, многие опытные доктора используют соду в лечении своих пациентов. Например, Марк Сиркус, специалист онкологической  клиники в США, совмещает химеотерапию с приемом соды, как внутривенно через капельницу, так и в виде питья с добавление воды и сиропа. Он убежден, что подобная терапия помогает уберечь внутренние органы пациента, а зачастую, и сохранить его жизнь.

Марк Сиркус убежден, что благодаря свойствам соды повышать уровень содержания щелочи в организме, она помогает кислороду проникнуть в клетки злокачественного образования и разрушить их структуру, ускорив излечение, поэтому способ введения соды в организм большого значения не имеет.

Еще один врач-онколог, практикующий в Италии, Туллио Симончини, так же использует для лечения раковых больных  соду, однако, он предпочитает  воздействовать содовым раствором непосредственно на злокачественную опухоль, путем введения его в организм, считая другие методы, такие, как употребление соды больным через рот или капельницу, недостаточно эффективными. Он в своих работах, предполагает, что главным достоинством такого лечения является свойство соды убивать грибковые инфекции, что губительно воздействует на злокачественные образования, не позволяя им развиваться.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 16-8-2014;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Как эффективно сбросить вес?

Загрузка ... Загрузка ...