Поиск по сайту:

Кто такие посредники таобао

Кто такие посредники таобао

Сегодня мне не работалось вообще никак. Напарник иногда с удивлением на меня посматривал, но пока не возмущался. Вместо того, чтобы ваять очередной интернет магазин для очередного продавца тапочек и платьев, я целый день читал высоконаучные и жутко скучные статьи на темы «Как противодействовать религиозному дурману», «Что делать, если дочь стала сектанткой», «Секты в России» и так далее и тому подобное. Конечно на первый взгляд все было за то, что я безнадежно свихнулся, но это было не так. Собираясь на работу, я услышал, как Юлька по телефону трепалась с Наташкой и прозвучал диалог:

 - Я их недавно открыла, эти посредники таобао совсем нестрашные и условия у них лучше чем у других.

- …

- Ну конечно, сегодня же с ними пообщаюсь.

А вы бы не взволновались после такого? Ничего выяснить я не успел, Юлька не прерывая разговора по телефону выставила меня за дверь, чмокнув на прощание. Это было вполне уместно, я уже немного опаздывал.Кто такие посредники таобао

Нет, моя Юлька вовсе не идиотка, чтобы верить во всю эту околорелигиозную чушь, но она такая доверчивая, ей вполне можно впарить всякую ерунду под благовидным предлогом. Самое главное, что по телевизору я слышал, как наивных дамочек охмуряют все эти «Свидетели вознесения Гриши — водопроводчика», но никогда бы и подумать не мог, что мое Сокровище западет на эту чушь. Я несколько раз уже с работы звонил ей, но было все время занято. В конце концов прочитав несколько статей, я успокоился сам и успокоил напарника и уже более сосредоточенно занялся сайтом клиента.

Возвращаясь вечером домой и по привычке читая все вывески, которые мелькали одна за другой в привычном порядке, я продумывал план разговора.

- Бога нет !!! – скажу я решительно! Нет, так не пойдет, так я могу оскорбить ее религиозные чувства, надо более тактично. Лучше так:

- Видишь ли Милая, есть немало научных подтверждений, что всякие там посредники таобао просто жулики, а не служители Богу – Нет, так тоже нельзя, а если обидится? И вот что еще непонятно. Причем тут какие-то посредники таобао? Она что, в иудаизм ударилась? Не могла чего-то более христианского себе найти. Ну в общем моя тревога все более и более возрастала. Вот в таком вот нервном состоянии я и вошел в нашу квартиру. Как всегда, меня встречала Юлька нежным поцелуем, но потом быстро ускакала в комнату. Пока я раздевался, заметил Наташкин плащ и куртку Виталика, которые висели в шкафу. Ну слава Богу, Виталик мне поможет в антирелигиозной пропаганде. А чего ж я сам то Бога поминаю, подумалось вдруг.

Кто такие посредники таобаоВойдя в комнату, я услышал Наташкину фразу:

- Слушай подруга, эти твои посредники таобао мне все больше и больше нравятся – Наташка явно была восхищена. Значит Юлька уже успела и ее сагитировать. Мне даже стало неудобно перед Виталиком, хотя в то же время будет легче вместе бороться. Пожав ему руку, я взволнованно сказал:

- Давай подключайся, иначе девки наши окончательно свихнутся. Эти посредники таобао им совсем башку задурили.

Виталик, посмотрев на меня удивленно, спросил:

- А чем ты недоволен? Меня тоже они устраивают – и начал открывать пузатую бутылочку коньяка.

- Как это чем? Ты что, тоже в эту заразу поверил?

- А чего такого страшного? Про них отзывы вполне благоприятные и на работе у меня тетки с ними уже связывались, все нормально, все довольны.

Мысленно я застонал. О Боже, и этот спятил? Что вообще такое творится? Мир перевернулся окончательно. Ну ладно девчонки наши доверчивые, но чтобы еще и невозмутимый, мудрый Виталик ??? Нет, это невозможно, никак невозможно. Тут ко мне на колени взгромоздилась Юлька и медовым голосочком пропела:

- Смотри какую прелесть я тебе заказала, как раз такой костюм, который ты хотел.Кто такие посредники таобао

- Да подожди ты с костюмом – раздраженно перебил ее я – Ты мне лучше скажи, как тебя угораздило в эту секту попасть? Чем они туда тебя заманили? – теперь уже все трое смотрели на меня остолбенело.

- Не придуривайся! – я даже вскочил с кресла так, что Юлька чуть не грохнулась слетая с моих колен. Видимо рожа моя в этот эпический момент была какая-то особо рассерженная, потому что у Юльки мордашка была совсем перепуганная – Я все знаю, ты связалась с какой-то сектой!

Ну девки то ладно, но тут случилось чудо, я впервые увидел, как удивляется наш невозмутимый Виталик. У него даже глаза на лоб выехали. Ну в общем гоголевская немая сцена показалась бы Николаю Васильевичу никчемной ерундой, если бы он увидел всеобщее потрясение в нашей компании.

- С какой еще сектой? – Юлькин голос уже начал звенеть слезами.

- С этими твоими посредниками таобао! Не ври мне, я все знаю! – мой голос благородно гремел, глаза метали молнии а правая рука вытянулась в Юлькину сторону перстом указующим, но дальше начало твориться что-то непонятное. Первым опомнился Виталик. От его громоподобного хохота на столе подпрыгнули и бутылка с коньяком, и бокалы, дожидавшиеся своего часа. Потом и Юлька с Наташкой попадали в кресла от хохота, один я стоял как дурак на середине комнаты и начинал потихоньку понимать, что я даже не идиот, а что-то еще глупее. Полусогнутая и икающая от смеха Юлька добралась до стола и развернула в мою сторону ноутбук. Вверху, на фоне симпатичной девицы, крупными буквами было написано Китай город, поиск товаров на Taobao. До меня начало постепенно доходить.

Кто такие посредники таобао- Так это что, не секта? – жалким голосом пробормотал я, хотя начал уже все понимать.

- Нет конечно, это просто интернет магазин такой – сквозь всеобщий хохот простонала держащаяся за живот Наташка – А ты что, думал мы молиться сейчас будем? – новый взрыв всеобщего смеха был ей ответом. Вы когда ни будь чувствовали себя полным, безнадежным кретином? Именно это я и осознавал.

- Все, кончай переживать, давай лучше солнечного напитка отведаем – Уже просто добродушно улыбаясь, сказал Виталик, подавая мне бокал, наполненный на треть. Глупейшее положение конечно, но сколько можно расстраиваться?

- А Бог с ними, с этими посредниками таобао – сказал я примирительно и с удовольствием сделал глоток – Так какой там костюм ты мне заказала? – спросил я у Юльки. Радостная от того, что уже никто ни на кого не гневается, Юлька снова забралась ко мне на колени и показала картинку на экране ноутбука. Это было действительно именно то, что я давноКто такие посредники таобао хотел. Великолепного покроя светло – серый классический костюм, к которому довольно сложно подобрать галстук, но который очень эффектно смотрится на фоне унылых темных костюмов, привычных в России и замечательно сочетается с Юлькиным вечерним платьем.

- Правильно сделала, что заказала – сказал я примирительно и с удовольствием поцеловал свое Сокровище. Виталик с Наташкой одобрительно зааплодировали. Хорошо все-таки иметь необидчивую жену!

Автор: Толстый Боцик

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 07-10-2014;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Вы курите?

Загрузка ... Загрузка ...