Поиск по сайту:

Как правильно выбрать посуду

Как правильно выбрать посуду

Театр начинается с вешалки, а кухня с посуды. Хорошая, дорогая, качественная и удобная кухонная посуда — мечта каждой хозяйки. И каждая хозяйка очень серьезно подходит к вопросу о выборе посуды для своего дома. Ведь готовка в качественной, удобной и эстетичной посуде приносит только удовольствие.

Как же выбрать такую посуду? Совет — выбирайте посуду хорошо зарекомендовавших себя фирм-производителей. Проверено, цена соответствует качеству. Но выбор все равно огромен, сегодня все можно купить в интернете, хорошим магазином является http://lemage.ua/ru/shop/stolovaja-posuda-tarelki,-salatniki-i-bljuda-75.

Лучше всего остановиться на изделиях из нержавеющей стали и керамики. Почему? Во-первых, кухонная посуда из нержавейки намного более долговечна и очень гигиенична, легко моется. В такой посуде можно приготовить как супы, каши, макаронные изделия. Также она пригодна и для приготовления блюд в духовке, но не используется в микроволновой печи.

Керамическая посуда — это не только посуда из глины, а фаянс и фарфор. Пища, приготовленная в керамической посуде, имеет воистину замечательный вкус. Она считается соединившей в себе все четыре стихии — огонь, воду, землю и воздух. Керамическая посуда абсолютно безвредна и при ее нагревании не выделяются токсины. Пища в ней «дышит» и сохраняет свой первоначальный вкус и аромат. Пригодна керамика и для приготовления блюд в микроволновой печи и в духовке. На открытый огонь ее ставить нельзя. Большой минус этой посуды — ее хрупкость, она часто бьется.

И все же к выбору кухонной утвари каждая женщина подходит очень индивидуально. Действительно, зачем вам кастрюли и сковородки, если вы и ваша семья предпочитает пиццу или еду из китайского ресторана.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 30-7-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

А вы едите "после 6"?

Загрузка ... Загрузка ...