Поиск по сайту:

Как похудеть с овсянкой

Как похудеть с овсянкой

Смотрю на окружающих меня людей: как быстро и не полезно стали мы есть! Главное — чтобы было вкусно! И пошли чипсы, сладкая вода, тортики и т.п. Знакомая картина? Вот уж и животик подрос, и подбородок отвис… А кушать хочется, но талию иметь тоже. И вот в мозгу остается одна-единственная мысль: как похудеть? А выход-то вот он, простой, но действенный, — её величество овсянка, каша с многовековой историей.

Уж сколько о ней написано! Овсянка для похудения – вещь просто незаменимая! Если человек не понимает, в чём польза продукта, то и есть его вряд ли станет. Вы слышали, наверное, о том, что в этой крупе много пищевых волокон — это, так называемые, долгоиграющие углеводы. И энергию на несколько часов дают, и калорий содержат всего ничего! К тому же зерно содержит витамины группы В, а ведь они улучшают обмен веществ – и долой лишние килограммы!

Поели Вы утром этой волшебной каши и на несколько часов забыли про голод. Всё выше сказанное относится, конечно, только к натуральным овсяным зёрнам. Овсяные хлопья усваиваются гораздо быстрее, да и пользы от них, естественно, меньше. Только не каши быстрого приготовления! Сколько там красителей и консервантов! В питании существует замечательное правило: чем проще пища, тем лучше.

«И как же худеть?», спросите Вы, дорогой читатель. Однозначно, без фанатизма. Моно диеты не принесли ещё никому ощутимой пользы! Чтобы быть здоровым, организму нужны многие вещества, а его сажают на одно-единственное. И каков результат: похудание на пять килограмм и затем опять набор веса. Не лучше ли есть овсянку утром, добавляя в неё полезные продукты по вкусу, но делать это постоянно. Как хорошо добавить фрукты, ягоды, орехи, йогурт, придумать различные их комбинации, короче, творить собственную овсяную кашу и худеть. И обязательно убрать из своего завтрака булочки.

Итак, для похудения едим овсянку, лучше из зёрен, на худой конец из овсяных хлопьев серии «Солнышко». Причём покупать стоит пачки, на которых стоит номер помола 1 или 2, это более крупные хлопья, следовательно, пищевые волокна в них менее разрушены.

  • Автор: Аркадий;  
  • Дата: 02-8-2013;  
Еще интересненькое:
Добавить комментарий:

Вы должны представиться для оставления комментариев.

Нежная, с приятным ароматом специй варено-копченая колбаса «Московская» – желанная гостья на каждом столе. Неповторимый вкус и проверенная годами рецептура принесли ей заслуженную популярность у покупателей всех возрастов.

Сколько известна история человечества, столько идут споры между врачами и дегустаторами, как относиться к вину. Одни доказывают, что что от него один вред, другие, что одна только польза. Если так, то какие вина полезны? Так же давно пришли к устраивающему всех компромиссу, все-таки полезно вино, но только в небольших дозах. Если же потреблять его литрами, то организму наносится серьезный вред.

Из баклажанов получаются отличные зимние заготовки, расходящиеся чаще всего в первую очередь. Предлагаемый ниже рецепт представляет из себя отличный сочный салат из баклажанов, имеющий действительно пикантный вкус!

Правильная диета для тренировок — основная часть процесса. Но какие продукты вы должны есть и когда? Статья ниже подскажет вам.

Опрос

Как вы относитесь к однополой любви ?

Загрузка ... Загрузка ...